Гипер-взаимная.
Ваша реклама.
Сообщений 1 страница 20 из 1000
Поделиться42013-02-13 19:40:32
Look at the sky. It’s not dark and black and without character. The black is, in fact deep blue. And over there: lighter blue and blowing through the blues and blackness the winds swirling through the air and then shining, burning, bursting through: the stars! .. And you see how they roar their light. Everywhere we look, the complex magic of nature blazes before our eyes. ©
Doctor Who «The Invisible Enemy»
Поделиться72013-02-13 22:40:04
КЕРРИ, ВЕСЬ АРАМАНТ ПРОЛИЛ УЖЕ ЦЕЛОЕ МОРЕ СЛЁЗ В ОЖИДАНИИ ТЕБЯ!
*tnx, tumblr
P.S. Твой брат ждёт не дождётся твоего появления.
ваша - http://aramantcollege.6bb.ru/viewtopic. … 37#p120578
Поделиться82013-02-13 23:00:59
Поделиться112013-02-13 23:18:49
Эдерн это не просто ролевая игра. Это такая маленькая, но уже очень дружная семья. АМС состав для нас как мамки, носятся с каждым, до одурения просто. С терпением раскладывают все по полочкам, а как меня Рыжая терпит я сам вообще не понимаю) Нам вот месяц сегодня, а я уже успел всех полюбить, и что странно не один человек у меня тут не вызывает отрицательных эмоций,в отличии от остальных ролевых. Регулярно меняющееся дизайны, постоянно какие то конкурсы и акции, а какие квесты тут АМС состав предлагает, так вообще умереть не встать. Играть очень круто. В общем хочется сказать спасибо Эдерну, за мое отличное время препровождение!
А гостям которые возможно читают этот отзыв, хотелось бы сказать что бы вы обязательно присоединялись к нам в семью. (с) Аурум
Поделиться172013-02-13 23:32:23
*кликабельно*
Эта ссылка – билет в новый загадочный мир, полный магии и волшебства. Это мир, где простые законы – ничто в сравнении с высшими силами. Это мир, где ваши желания могут управлять всем, но, в то же время, быть ничем в сравнении с волей других. Это мир, где каждый день приносит радость и горе, разочарования и наслаждения. Это мир, где всем правят не алчность и деньги, а высшие силы, суть которых каждый решает сам для себя. Это мир, где равновесие между добром и злом хрупко и каждый должен сделать свой выбор. Открой для себя дверь этого мира и почувствуй его магию. . . И тогда возможно именно ТЫ станешь тем, кому суждено навсегда изменить его судьбу!
Полезная информация:
[Шаблон анкет]
[Создание каноничных персонажей]
[История колледжа]
[Акция vol.1]
[Акция vol.2]
[Акция vol.3 Дети известных родителей]
[Акция vol.4 Особая группа]
Акция vol.5 Vampire
Акция vol.6 Мы видим Вас насквозь