ИЩУ НЕСРАВНЕННУЮ ВТОРУЮ ЖЕНУ.

Keira Knightley.
√ ИМЯ И ФАМИЛИЯ, ПРОЗВИЩА, ВОЗРАСТ.
⇒ Runa Gainsborough | Руна Гейнсборо.
⇒ Я всегда называл тебя моей Исидой.
⇒ 32 года. 17 марта 1981 года.
√ ДОЛЖНОСТЬ, СТОРОНА, МЕСТО РОЖДЕНИЯ.
⇒ Основатель собственной балетной школы. Преподаватель в ней же.
⇒ Нейтралитет. Искренне и неистово презирает оба криминальных клана, а также полицию, власть и любую другую иерархическую систему.
⇒ Родилась в Сент-Луисе, Миссури. Проживает в Чикаго.
√ ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА.
⇒ Ты родилась в Сент-Луисе, как и я. И мы ходили в одну школу. Знал ли я об этом? О нет. Это было лишь забавным совпадением, выяснившимся в первый или второй твой визит ко мне на прием. Я был твоим психотерапевтом, а ты моей пациенткой. Ты пришла ко мне на прием с какой-то банальной проблемой вроде нарастающей апатии ко всем, окружающим тебя людям. И знаешь, чем больше сеансов проходило, тем больше я начинал ощущать себя твоим пациентом. Пронзительные глаза, чуть хрипловатый голос с неведомым мне акцентом. Кстати, откуда он у тебя? Ты так скоро прочувствовала меня и мою боль. Позволила найти в себе утешение. Я любил эти долгие беседы. Порой они длились куда больше, чем уготованный для них час. Ты рассказывала мне о себе, а я слушал и записывал, но едва ли я смогу по этим записям рассказать о тебе. Ты всегда говорила загадками. Я вскоре потерялся в многочисленных фактах о твоей жизни, к своему стыду. Мне даже начинало казаться, что многое из того, что ты рассказывала - вымысел, а пришла ты только для того, чтобы поговорить. И я охотно играл с тобой в эти игры, пока однажды не понял, что мы стали ближе друг другу, чем возможно для рамок моей профессии. Ты стала моей женой и мы были бесконечно счастливы. Первый день или два, неделю. А потом нас начала сжигать наша близость. Ты требовала от меня огня, эмоций, грубости и страсти. Желала, чтобы я относился к тебе, как к последней дряни. А я не мог, ведь ты вытащила меня из той ямы, что я уже вырыл себе однажды. Я старался быть к тебе внимательней, чем ко всем в своей жизни когда-либо был, но тебе это не было нужно. Трудно вообще сказать что тебе нужно в это жизни.
Ты обожаешь балет и потому отдала ему всю себя и свою жизнь. Твоя школа процветает, но едва ли там кто-то может учиться. Ты загоняешь и себя и своих учеников, пока они не падают на пол, пачкая его кровью со стертых ступней. Ты неистова, жестока, категорична. В тебе столько точености, грации, цинизма и испорченного великолепия. То, как ты куришь, заставляет меня замирать и безмолвно наблюдать. То, как танцуешь - повергает в меланхолию. В тебе живет богема, а ты - ее царица. Ты ненавидишь системность и все, что ее окружает. Ты целиком соткана из творчества и таланта. В тебе мало логики и отсутствует адекватное восприятие мира через призму опыта, своего либо чужого. Ты полная противоположность меня и потому ты меня цепляешь. Всегда. Всюду. Везде. Я редко понимаю тебя. И едва ли тебя понимают другие. И все же меня ты очаровываешь, а они считают тебя просто двинутой. Ты невыносима, но твой смех стоит того, чтобы тебя терпеть. И все в тебе такое, невероятно притягательное, хоть и дикое.
√ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ С ВАШИМ ПЕРСОНАЖЕМ.
⇒ Моя Исида. Ты нашла меня в состоянии, близком к распаду личности. Я тогда долго не мог понять как же так получилось, что жена ушла от меня, забрав Кассандру, мою маленькую девочку. Она просто хлопнула дверью и ушла, позади оставив лишь холод и апатию. Я знаю что такое "короткое замыкание". То замешательство, что я испытал, та боль... Все это синонимично безысходности и полному отчаянию. Я не мог никого вернуть. Мог лишь разбивать кулаки о стены и вопрошать "почему?". Что я сделал не так? Когда я должен был заметить, что в моем доме поменялась атмосфера? Где была та точка, после которой появилась вторая, третья, десятая, что обратились между нами пропастью? Я, наверное, никогда не найду ответы на эти вопросы. Ха, сапожник без сапог, сказала ты? Ты права, моя Исида. Только ты смогла вдохнуть в меня жизнь, собрать по частям, по осколкам мою жизнь и меня самого, вернув мне эмоции, заставив чувствовать хоть что-то, кроме отрешенности и уныния. Я благодарен тебе. Ты единственная даришь мне все новые и новые эмоции, виртуозно играя на моих нервах. Ты способна одним взглядом вывести меня из себя, а словом повергнуть в безумие. И я готов разорвать тебя в клочья, уничтожить, унизить, причинить неведомую боль, лишь бы заставить замолчать, но вместе с тем только в такие моменты чувствую себя живым. С тобой мне невыносимо, но без тебя я становлюсь похожим на мумию, как Осирис. И ты ушла. Ушла от меня, потому что знала, что когда-нибудь я смогу тебя ударить или даже убить, ведь между нами никогда не будет нормальных отношений. И все же, смогу ли я без тебя, ведь я похоже болен тобою, моя единственная богиня...
√ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ.
⇒ гостевая.
⇒
Относительно недавний пост. Кристиан Грей, 50 оттенков.
Утро, то, что называется, "задалось" с самого своего начала. Кристиан проснулся задолго до сигнала будильника. Один, в своей огромной постели, мокрый, словно мышь, весь пропитанный холодным потом и запахом страха. Ему снился очередной кошмар. Четвертый на этой неделе. Как и в остальных, в нем его преследовал образ темноволосой женщины, распростертой на холодном полу съемной квартиры. Его мать. Биологическая мать, если быть абсолютно точным. Она давно не двигалась. Была ледяной. Маленький мальчик, грязный и голодный, с отросшими волосами и мешковатой одеждой, около четырех суток находился рядом с ней. Он хотел есть, но она не двигалась. Хотел играть, но она не реагировала. В конце концов сладковатый и приторный запах гниющей плоти стал наполнять квартиру и полицейские сломали дверь. Кто-то пытался оторвать его от тела матери, а он не хотел уходить. Ему было достаточно просто быть рядом с ней. Он хотел остаться. Привык. Впервые в жизни в квартире было тихо и спокойно. Мальчик хотел, чтобы так все и было, отчасти. Только вот голод и холод мешали его покою. И ее недвижимое лицо. Без эмоций, без тепла.
Широко распахнутые глаза устремились в темноту. Зрачки расширены от ужаса. Грудь тяжело вздымается и рывками, рывками опускается ниже. Кричал ли он? Вероятно нет, иначе бы Тейлор уже был здесь и проверил. Впрочем, разве он не привык к кошмарам своего босса? Давно привык.
Безумный взгляд, пустой и молящий о чем-то постепенно начал приходить в норму. Грей мысленно уговаривал себя успокоиться, уверяя самого себя, что все давно в прошлом. Он больше не тот маленький мальчик и не обязан вздрагивать каждую ночь от отголосков тяжелого детства. Мужчина провел рукой по растрепанной медной шевелюре, цепляясь за реальность. Взгляд скользнул по таймеру. 5.20 утра. Еще слишком рано, чтобы собираться на работу, но вместе с тем и мучительно поздно пытаться уснуть вновь. Он знал, что больше не сможет заснуть. Запретные мысли не дадут ему такой роскоши. Тихонько хмыкнув, выравнивая дыхание, Грей отбросил покрывало в сторону и легко соскользнул с кровати, босиком направившись в ванную. Там он включил свет и остановился перед зеркалом. Оперевшись руками о раковину, Кристиан смерил себя долгим и оценивающим взглядом. Тяжелым, совершенно ледяным. Он не остался доволен увиденным. Из зеркала на него смотрел всего лишь напуганный мальчишка с поехавшей крышей. Полнейшее ничтожество, не заслуживающее даже носить его фамилию. На лице мелькнуло отвращение быстро сменившееся облегчением. Руки сами нащупали кран и кожа благодарно восприняла поток холодной, отрезвляюще реальной воды. Не долго думая, мужчина переключился на душевую кабину, с радостью вставая под ручьи прохладной воды. Они смывали весь ужас этой ночи, ее смрад и отчаяние молодого человека.
Постепенно, но не сразу, он смог подавить в себе напряжение и даже внешне посвежел. Внутренний мир потихонечку восстановился, а на сцену вновь вышел знающий себе цену и привыкший контролировать абсолютно все вокруг себя генеральный директор «Грей Интерпрайзес», Кристиан Грей. Полностью взяв себя в руки, мужчина отметил, что около полутора часов провел в ванной комнате. Это серьезно облегчило вопрос свободного времени перед новым трудовым днем. Одевшись, а также позавтракав, благодаря заботе миссис Джонс, его служащей, Грей направился вниз, прочь из "Эскалы" на подземную автостоянку, где была припаркована его Ауди R8. Черный автомобиль ждал своего владельца, а Тейлор уже был рядом с машиной.
- Доброе утро, мистер Грей, - почтительно поздоровался Джейсон.
- Тейлор, - сдержанно кивнув, Кристиан уселся за водительское сидение.
Едва он коснулся руля и установил смартфон на панель, как телефон завибрировал, возвещая владельцу о звонке.
- Грей. - коротко обронил мужчина, отвечая по громкой связи.
- Доброе утро, мистер Грей. В 8 у вас встреча с Ричардом Бейлом, а через 15 минут интервью с мисс Кэтрин Кавана, - коротко проинформировал женский голос.
- Это все, Андреа? - буркнул мужчина, чье внимание было полностью приковано к проезжей части. Он уже успел покинуть стоянку "Эскалы" и направлялся в "Грей хаус".
- Да, мистер Грей. - удовлетворенный кратким ответом, Грей сбросил звонок. Не в его привычках было использовать технологии для болтовни. Он относился к телефону, как к средству передачи информации. Впрочем, может дело было и не только в этом. Он не сильно то подпускал к себе людей, особенно, своих работников.
Ровно в 8.15 дверь кабинета Кристиана открылась и из нее выплыл импозантный мужчина, угрожающе сотрясая воздух приемной своими руками. Лицо его было охвачено довольной улыбкой.
- Мы просто обязаны сыграть партию в гольф, Грей, и ты не отвертишься, - хохотнул Бейл и смерил взглядом следующего посетителя генерального директора.
Кристиан промолчал, лишь коротко кивнув Ричарду. Бейл был его партнером. Что ж, может он и найдет пару часов на будущей неделе для дружеского спарринга на поле.
Прикрыв на секунду глаза, Грей широко распахнул их, когда дверь его кабинета вновь открылась. Он ожидал чего угодно, но никак не того, что через секунду на пороге растянется привлекательная девушка с живым, сочным румянцем. Сощурившись от явного интереса, Кристиан сложил руки замком перед лицом, прикрывая таким образом свой рот. Из соображений тактичности он не желал, чтобы его гостья смущалась еще больше, завидев его улыбку. Явление, между прочим, крайне редкое для Грея.
- Не ушиблись, мисс Кавана? - участливо осведомился Кристиан, когда девушка наконец справилась с волнением и выпрямила спину, оказавшись к нему лицом. Нет, разумеется, он успел бегло оценить и ее недурные формы. Весьма привлекательные, надо сказать. И она очень напомнила ему мать, отчасти. Такие же темные волосы. Впрочем, может быть даже, чуточку темнее. Светлая кожа, румянец, пронзительно голубые глаза. Глубоко внутри зародилось вполне отчетливое желание отшлепать ее за неуклюжесть. Хорошо, что она голову себе не разбила, распластавшись у него в кабинете. Зрачки на мгновение расширились. Он весьма точно осознал, что хотел бы наказать этот любопытный субъект здесь и сейчас. Впрочем, спешить некуда. По словам Андреа у них было целых 45 минут времени. Он надеялся, что сможет узнать что-то и о прекрасной незнакомке, буквально ввалившейся в его жизнь. Это обещает быть интересным.
⇒ Внешность желательно оставить. Имя можно поменять по согласованию со мной. Если есть вопросы - пишите в гостевую, при необходимости снабжу аськой. Мне, по сути, плевать как давно Вы играете на ролевых. Для меня важны лишь следующие моменты:
- качественные посты (3000+ символов, грамотность, интересное содержание);
- наличие собственной фантазии и способности предложить захватывающее развитие событий;
- заинтересованность в игре и этом персонаже. Он должен захватить Вас. Я хочу, чтобы игрок заболел Руной и желал ей играть;
- честность и адекватность: устали от игры, нужен перерыв, потеряли интерес? Сообщите об этом прямо, чтобы не ждать у моря погоды;
- достаточное свободное время: не прошу постов каждый день, да по пять штук. Мне хватит хорошего поста в два дня, могу ждать и больше, но без месячных задержек, пожалуйста.
Собственно, думаю здесь все понятно. Не прошу зависимости от флуда. Мне хватит адекватного общения по аське или ЛС. Просто полюбите этого персонажа, ведь она прекрасна, черт возьми, и безумно важна мне. А уж я обеспечу и игрой и общением и дальнейшим развитием линии, а может даже другими персонажами и сюжетами, если споемся. За собой оставляю право финального слова при принятии анкеты, ведь мне важно насколько хорошо человек понимает персонажа и то, что я в него заложил.
Отредактировано Benjamin W. King (2013-09-09 23:06:13)