20.09.2013 г. Рад вам сообщить, что наш форум сменил шкурку и обрёл новый, яркий и осенний облик. Виновницей подобного события стала несравненная Оливия де Лаурентис! Наша фея-чудесница, у которой замечательная фантазия, золотые руки и добрая душа. Давайте выразим ей слова благодарности, а также скажем своё мнение о новом дизайне. Оставлять свои отзывы/замечания/предложения вы можете прямо в этой теме. От себя могу сказать, что я сражён. Хотя чему я удивляюсь? Оливия всегда творила отличные дизайны, поэтому я ни капельки не сомневался в результате. Спасибо тебе, красавица, за то, что радуешь нас своими работами и выручаешь в трудную минуту!
Новый дизайн!
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22013-09-20 14:58:58
Olivia - ты прелесть! Дизайн мне нравится. Особенно порадовали эти беленькие кружочки-пузырьки. А еще у меня немного рябит в глазах, но это скорее из-за непривычки. Цвета крутые, правда
Отредактировано Gael Maud (2013-09-20 15:01:16)
Поделиться32013-09-20 15:01:45
Зашла написать пост и чуть с ума не сошла) Конечно же от красоты и неожиданности. Обычно я люблю что-нибудь покритиковать, но хоть убейте. Все идеально) На улице кошмарная погода, а сюда зайдешь и улыбаться хочется. Отличная цветовая гамма, задумка. Все читается, смотрится.и даже себя в шапке нашла хд Мое восхищение и огромная благодарность за сие чудо)
Поделиться42013-09-20 15:28:10
Оливия, ты просто чудо! Как же форуму повезло с таким администратором и дизайнером) верно Джулиан заметил, твои работы всегда шикарны) очень сочный, свежий и яркий дизайн) как раз то, что необходимо унылой серой осенью) здесь стало по-настоящему уютно и тепло) спасибо, дорогая =*
Поделиться52013-09-20 15:28:18
Спасибо, ребят. Было трудно найти время, учитывая еще то, что у меня все материалы полетели после смены компа, но глядя на вашу реакцию, я понимаю, что усилия были не напрасны. Спасибо за ваши отзывы и похвалу, мне очень приятно. Рада, что вам нравится))))
Поделиться62013-09-20 20:40:07
Olivia De Laurentiis, деткааааа.... короче у меня слов нет, я выпал из реальности и оказался в каком-то наркотическом растаманском раю аххаха)))) в хорошем смысле, разумеется. Знай, что ты восхитительна, кроха.
Поделиться72013-09-20 20:41:43
Olivia De Laurentiis, и отсюда тебе тоже тонну плюсов, дорогая)