ПОД ДУЛОМ ПИСТОЛЕТА

September,20.
Добро пожаловать домой. Тем, кто еще не понял, сообщаем: «Криминальное чтиво» поменяло свой внешний вид и готовится покорить ваши души. Внимательнее на поворотах, господа, присмотритесь к нам поближе. Гангстеры готовят большую заварушку и в числе счастливчиков окажутся те, кто успеет урвать первые куски этого сочного пирога. Присоединяйтесь, не пожалеете.
К слову, вы все еще можете попасть к нам при минимальных усилиях, пройдя по акции №8. Редкая возможность пройти халявно на Пулп. Воспользуйтесь, пока мы добрые.
Кроме того, сейчас готовится массовый квест для всех игроков. Скоро он будет выложен, но участие в нем нужно будет подтвердить, так что будьте внимательны.
Ну и наконец, вскоре у любителей продумывать персонажей появится возможность создавать собственные акции. Акция №9 обещает возможность выкладывать персонажей, которых вам бы хотелось видеть на проекте, но с которыми ваш персонаж не связан никакими отношениями. Хорошая возможность попрактиковаться в письме и создании акций, господа. Не упустите.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
ОЧЕРЕДЬ ПИСАТЬ:
ep.1. || Victoria Montgomery
ep.2. || David Reynolds
ep.3. || Christian Manning
ep.4. || Alejandro Martinez
ep.5. || Rachel Macalister
СВОД ЗАКОНОВ
СИСТЕМА ИГРЫ
СЮЖЕТ
ВНЕШНОСТИ
ИМЕНА/ФАМИЛИИ
СПИСОК ПРОФЕССИЙ
СПИСОК ГРУППИРОВОК
СПРАВОЧНИК
СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ
АКЦИИ ПРОЕКТА
НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
ШАБЛОНЫ АНКЕТ
ГОСТЕВАЯ
ПАРТНЕРСТВО

FRPG PULP FICTION

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG PULP FICTION » ❖ ГОРОДСКАЯ БИБЛИОТЕКА » Вопросы и ответы.

Вопросы и ответы.

Сообщений 61 страница 80 из 122

61

Julian Montgomery
каюсь, отец мой, грешна.)) дел много было, и тому подобное.)
у меня комп полетел, на компе аськи пока нету, но с телефона я периодически бываю и мне ничего от тебя не приходило.( да и вообще я в аське тебя не вижу совсем. оО

Benjamin W. King
а я тебя, блин, искала, потеряшка ты такая.) я тоже скучала!)
да читала я уже акцию, да вот думаю. есть хотя и мысли кое-какие.) ладно, сейчас зарегистрируюсь и обсудим все.

0

62

Julian Montgomery, есть еще третий вариант, бро) могу взять твоего протеже Ксавьера ахха

0

63

Benjamin W. King, безусловно он мне ближе, но наверно более яркие и интересные отыгрыши будут с лепщиком xD хотя в принципе это решать вам с джесс)

0

64

СОЛНЕЧНАЯ.
Почитай гостевую, у меня еще мысли появились)
А потом гоу в ЛС)

0

65

Julian Montgomery, ну да, слово за дамой. Я в любом случае в любой шкуре уживусь)

0

66

Julian Montgomery, Benjamin W. King, вижу, вижу.) я все вижу.)
сейчас обдумаем все.)

0

67

Здравствуйте) Шикарная ролевая) Влюбилась и хочу присоединиться) Не подскажете, кто вам больше всего нужен? Я про профессиональную принадлежность) Ну или кого не отказались бы лицезреть?)

0

68

... написал(а):

Здравствуйте) Шикарная ролевая) Влюбилась и хочу присоединиться) Не подскажете, кто вам больше всего нужен? Я про профессиональную принадлежность) Ну или кого не отказались бы лицезреть?)

добрый вечер) спасибо за приятный отзыв) в принципе нужны все, но в особенности те персонажи, которые представлены в акции на нужных. Могу сказать от Джексона Уолтера, что он очень ждёт персонажа Александру Романову (акция нужных, пост №6). Также нужны все персонажи от Бенджамина. Это что касается женских персонажей)

0

69

JULIAN MONTGOMERY
Не поверите, смотрели мои глаза на эту заявку. И зацепила, и понравилось, но немного страшно не оправдать ожидания.
Тогда сейчас еще разок внимательно на всех нужных посмотрю и определюсь) Спасибо огромное) В любом случае к вам присоединюсь, ждите  :D

0

70

... написал(а):

Не поверите, смотрели мои глаза на эту заявку. И зацепила, и понравилось, но немного страшно не оправдать ожидания.

не бойтесь) я уже давно знаю и Джексона, и Бенджамина, очень хорошие, адекватные и активные игроки) так что всё получится)

... написал(а):

Тогда сейчас еще разок внимательно на всех нужных посмотрю и определюсь) Спасибо огромное) В любом случае к вам присоединюсь, ждите

хорошо, определяйтесь, будем с нетерпением ждать)

0

71

Julian Montgomery, Решилась) Придержите пожалуйста ненадолго персонажа)

0

72

Alexandra Romanova, отлично) роль за вами до 13.09 включительно)

0

73

Alexandra Romanova, ура!!! я дождался свою русскую красу)

0

74

Julian Montgomery, cпасибо)
Jackson Walter8-) да да да) пошла заниматься анкетой скорее)

0

75

Очень понравилась ваша роевая. Но пока никак не могу определиться с персонажем :)

0

76

Дни, доброго времени)
А подскажите на что вы направлены? Мужской/женский персонаж? Возрастные ограничения? Какие профессии и группировки предполагаете?) Рассматриваете нужного персонажа, акционного, собственного?)

0

77

Я заядлый кросспольщик, так что пол не так уж и важен. Относительно профессии мыслей в голове много, а вот с группировками куда хуже. Нужных и акционных рассматриваю. Уже думала об одном акционном из нужных, но что-то сомневаюсь :)

0

78

Дни
какого акционного из нужных присмотрели?
ну за себя могу сказать, что очень нужен в игру мой протеже Ксавьер Гилмор (акция №2). Идей по поводу игры полно, да и персонажи, с которыми он пересекается, уже имеются на форуме. Также очень нужен глава клана де Лаурентис Маршалл (акция №1), он нужен не меньше Ксавьера) с женскими персонажами, наверно, всё намного проще: тут либо из нужных можно взять кого-нибудь, либо по акции, там есть интересные экземпляры)

0

79

Julian Montgomery
Ксавьер довольно-таки интригующий персонаж. Хотя, мне тут за чашечкой кофе, один молодой человек в голову пришёл. Теперь надо выбирать между ними :)

0

80

Дни
можно поинтересоваться, какой молодой человек пришёл в голову?)

0

Вы здесь » FRPG PULP FICTION » ❖ ГОРОДСКАЯ БИБЛИОТЕКА » Вопросы и ответы.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно