Мэтт, ты нужен нам на Лебединой Песне Ребекке без тебя одиноко.
Любовь - это огонь.
Но никогда нельзя точно сказать,
согреет ли она твое сердце или сожжет твой дом дотла.
|
|
ep.1. || Victoria Montgomery ep.2. || David Reynolds ep.3. || Christian Manning ep.4. || Alejandro Martinez ep.5. || Rachel Macalister |
СИСТЕМА ИГРЫ СЮЖЕТ ВНЕШНОСТИ ИМЕНА/ФАМИЛИИ СПИСОК ПРОФЕССИЙ СПИСОК ГРУППИРОВОК СПРАВОЧНИК СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ АКЦИИ ПРОЕКТА НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ ШАБЛОНЫ АНКЕТ ГОСТЕВАЯ ПАРТНЕРСТВО |
FRPG PULP FICTION |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG PULP FICTION » ❖ РЕКЛАМНОЕ АГЕНТСТВО » Ваша реклама 2
Мэтт, ты нужен нам на Лебединой Песне Ребекке без тебя одиноко.
Любовь - это огонь.
Но никогда нельзя точно сказать,
согреет ли она твое сердце или сожжет твой дом дотла.
Их было так много, что иногда хотелось вырваться в бескрайнее поле, окруженное лишь рваными облаками и просто покричать. Закрыв глаза, прошептать все воспоминания, которые резали изнутри. Отпустить, какими бы сильными они не были, будто маленькие световые ленточки, помещая в бесцветные колбочки омута.
© Ginny Weasley. may,1998
- Турнир факультетов? Как же так? А кто участвует?
- Не знаю, не знаю... Вроде участников выбирают Преподаватели...
- Как же здорово!- Мой Лорд... Что нам делать?
- Шпион уже отправлен в Министерство, остается только ждать.
- А вдруг Пожиратели и Орден Феникса начнут сражение?
- Так пусть Орден падет!
ВНИМАНИЕ! Действуют акции!
Акция №1. это же... клиника!
Акция №2. Мы с тобой одной крови. Ты и я.
Акция №3. Для всеобщего блага.
*кликабельноМагическая Англия 1981 года от Рождества Христова объята пламенем войны. Суровой и безжалостной. На игровом столе чужих судеб уже сделаны все ставки, взгляды обеих сторон прикованы к зеленому сукну, на котором совсем скоро будет решаться судьба чародеев и волшебников. Мародеры остались в далеком прошлом, равно как и беззаботное детство. Повзрослевшие раньше положенного времени, они уже готовы сложить свои головы, но вырвать победу из тощих лап Самой Смерти. Только ты можешь помочь им дописать историю, закончить цикл кошмара или же наоборот, продолжить новый виток с удвоенной силой. Ведь только тебе решать, на чью сторону становиться.
А теперь я бессильный, безнадежный неудачник. С чего бы не окунуться в омут грехопадения и разврата? Занавес, детка! Самое время пасть, как никогда. Надо оттянуться по полной, пока не потушили свет.
Ролевая игра по пятому сезону сериала "Сверхъестественное", где каждый может внести своё слово в историю братьев Винчестеров, сделать их жизнь более счастливой, окунуться вместе с ними в мир захватывающих приключений, охоты и головокружительной любви.
Supernatural: Road so far
| гостевая книга| сюжет| акции |
MASS EFFECT: CATALYST.
МЫ СДЕЛАЕМ ВАМ ИНТЕРЕСНО.
сюжет • система плюшек • есть вопрос? • интересные личности
Гостевая || Сюжет || Акции || Список персонажейМы ждем каждого из Вас!
Вы здесь » FRPG PULP FICTION » ❖ РЕКЛАМНОЕ АГЕНТСТВО » Ваша реклама 2