... Боже, все тело почти сгорело! Говорят, что она из наших, - пташка засиделась в библиотеке. И как её проглядели, когда запирали на несколько замков библиотеку?
Официальные власти молчат, а по колледжу уже второй день шастают люди в погонах, и в руках у них обязательно ручка и блокнот. Всех опросили, никого не оставили. Вытащили даже тех, кого и в помине не было в этот день в колледже. А спросишь, молчат, как в воду опушенные, и концов не найдешь этой истории. Все молчат, только слухи расползаются. Вот вчера услышали, кто-то говорил, что её убили...***
Знаешь дорогой дневник, раньше я думала, что была единственной, кто догадался о том, что моя онни оказалась запертой в библиотеке, не случайно. Но в свете последних событий я понимаю, что рано или поздно они получат по заслугам...
Ваша реклама.
Сообщений 401 страница 420 из 1000
Поделиться4012013-02-17 17:59:24
Поделиться4052013-02-17 21:29:31
Поделиться4062013-02-17 21:39:31
Р А З Ы С К И В А Ю Т С Я
Puma Redline ищет своих детей!
Поделиться4072013-02-17 22:37:45
THE HUNGER GAMES ~ DEAD ANYWAYS If I stumble They’re gonna eat me a l i v e Can you hear my heart beating like a h a m m e r ?
Поделиться4112013-02-17 23:07:45
... Боже, все тело почти сгорело! Говорят, что она из наших, - пташка засиделась в библиотеке. И как её проглядели, когда запирали на несколько замков библиотеку?
Официальные власти молчат, а по колледжу уже второй день шастают люди в погонах, и в руках у них обязательно ручка и блокнот. Всех опросили, никого не оставили. Вытащили даже тех, кого и в помине не было в этот день в колледже. А спросишь, молчат, как в воду опушенные, и концов не найдешь этой истории. Все молчат, только слухи расползаются. Вот вчера услышали, кто-то говорил, что её убили...***
Знаешь дорогой дневник, раньше я думала, что была единственной, кто догадался о том, что моя онни оказалась запертой в библиотеке, не случайно. Но в свете последних событий я понимаю, что рано или поздно они получат по заслугам...
Поделиться4132013-02-17 23:09:57
Ищите интересную ролевую по магии? Тогда не проходите мимо. Впервые фандом сестер Холливелл предлагает вам качественную игру. У вас есть возможность окунуться в мир Зачарованных и отыграть свою уникальную историю.
• Дизайн в приятных тонах, не режущий глаза.
• Дружеская атмосфера и отсутствие игровой дедовщины.
• В меру строгая и компетентная администрация.
Поделиться4162013-02-17 23:12:45
`| УПРОЩЁННЫЙ ПРИЁМ НА TVD: ALWAYS AND FOREVER
`| Ролевая нуждается в следующих персонажах:
Hayley, Meredit Fell, Elijah Mikaelson, Tyler Lockwood, Jeremy Gilbert
Поделиться4202013-02-17 23:17:37
THE HUNGER GAMES ~ DEAD ANYWAYS
This girl is on f i r e, she's walking on f i r e,
Nobody knows that she's a lonely girl
And it's a lonely w o r l d.
But she gon' let it b u r n, baby, b u r n, baby.